Статус разработки: 31 марта

Camelot Unchained: Статус разработки: 31 марта
Вот, казалось бы, неделю назад я сделал обзор недельного отчета авторов Camelot Unchained исключительно для того, чтобы снять вопросы по поводу динамики разработки и вернуться к описанию фундаментальных механик. А поди ж ты — сегодня снова почувствовал жгучее желание перевести новую еженедельную порцию новостей. И, вроде, ничего особенного там нет. Куча деталей. Но именно вот эти мелочи делают проект по-настоящему реальным.

Строительные блоки теперь учитывают материалы — речь не только о визуальном текстурировании, но о хранении физических характеристик материалов. Для начала в систему внесены 238 видов древесины. И это не окончательное их количество. Несмотря на то, что я всегда выступал за разнообразие, мне не очень понятно, зачем столько видов древесины и как это можно удержать в голове игроку. Но я в любом случае заинтригован.

Спецэффекты летающих объектов — Добавлены звуки для всего, что может быстро перемещаться по воздуху: стрелы, магические заряды, камни.

В игру добавлены новые виды деревьев.

Camelot Unchained: Статус разработки: 31 марта
Анимация рукопашного боя и прыжков — начаты работы над анимацией рукопашного боя. Также переработана анимация прыжков с оружием в руках. Ниже приведен пример прыжка с тяжелым двуручным топором.

Camelot Unchained: Статус разработки: 31 марта
Добавлены новые прически персонажей.

Camelot Unchained: Статус разработки: 31 марта
Напоминаю, что в этих небольших отчетах я не перечисляю скукоту про отлов багов и прочие малоинтересные вещи. Но эти работы идут, и сейчас они не менее важны для приближения первого этапа бета-тестирования.

Источник: camelotunchained.com/v3/blood-saving-gecko-friday-march-31-2017/
Читайте также

1 комментарий

avatar
Если они так заморочились по поводу строительных материалов, то, вероятно, их можно будет тырить. :)
  • Yann
  • 0
  • v

Оставить комментарий