Camelot Unchained: Статус разработки: 5 мая
Не только игроки ждут не дождутся пощупать реальный игровой процесс Camelot Unchained. Сами авторы, по последним сообщениям из офисов компании, светятся от радости, почувствовав наконец-то, что “не просто решают какие-то технические проблемы на системном уровне, а в своих действиях видят создание геймплея”. Ура, конечно же. Давайте рассмотрим, что особо яркого удалось сделать за прошедшую неделю.

Анимация стрельбы из лука. Разработчики перешли к куда более сложной задаче, чем визуализация размахивания двуручными топорами. Тут и стрелу вложи, и тетиву натяни, и пальцы отпусти. В общем, хорошее дело, нужное.

От сбора до строительства. В CSE протестировали весь цикл создания и применения строительных блоков. Для этого были созданы ресурсы. Затем на основании чертежа были созданы блоки. И, наконец, готовые блоки использовались для строительства.

Camelot Unchained: Статус разработки: 5 мая
Баллиста и ее снаряды. Я обожаю все, что требует реальных зарядов — стрелы для лучников в Lineage 2, патроны для охотника в World of Warcraft. Странно, что на фоне такой детализации осадные орудия берут свои заряды, как правило, из воздуха. Но не Camelot Unchained. Здесь, к примеру, баллистам нужны заряды, и эта механика как раз была реализована на этой неделе.

Camelot Unchained: Статус разработки: 5 мая
Разнообразие базового лесного биома. Сосновый лес, ставший для авторов отправной точкой в создании окружающей среды, получил улучшения — подлесок, сухие стволы и пни, больше разнообразия у деревьев.

Camelot Unchained: Статус разработки: 5 мая
Баллиста Туата Де Дананн. Работы по созданию и текстурированию модели завершены.

Camelot Unchained: Статус разработки: 5 мая
Карта порталов. Для тестирования системы порталов создана отдельная карта. Это не карта мира, а карта для ближайшего тестирования. Поэтому ее точно не нужно воспринимать, как карту мира.

Camelot Unchained: Статус разработки: 5 мая
В своих небольших обзорах я рассказываю только о части общих нововведений. Намного подробный и детальный обзор проделанных за неделю работ можно прочитать на официальном сайте: camelotunchained.com/v3/seattle-scorpions-and-snow-cones-friday-may-5-2017/

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

1 комментарий

avatar
А для чего эти порталы вообще?
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.