Вышел тизер обновления Beyond, который по традиции нужно внимательно смотреть, разыскивая в мелькающих кадрах намёки на новые возможности. Вероятно, я недостаточно внимательный. А может, просто пал жертвой хайпа. Но если развитие приручения животных с возможностью покататься на них представлено в ролике явно, то новые мультиплеерные свойства за пределами общего хаба и подросшего количества игроков в одном пространстве читаются пока с трудом.

До объяснения деталей выводы делать рано, но напомню, что критически важным, как и в случае с Next, здесь остаётся техническая реализация мультиплеера и степень воздействия других игроков на вашу игру. В первой коллективной версии поначалу были сделаны серьёзные ошибки, позволявшие гриферам уничтожать постройки других игрков и в целом портить игру другим людям. Впрочем, куда важнее новые возможности, которые принесёт мультиплеер Beyond. И вот их, кроме пребывания рядом, пока заметить не удалось.

No Man's Sky: Трейлер Beyond
Если задуматься, реальные следы именно MMO появились в No Man's Sky ещё в первой версии, когда игроки самостоятельно начали организовывать исследовательские хабы. Первым и самым знаменитым из них стал Galactic Hub. Но затем начали возникать и другие организации. Это было задолго до выхода Next, но и после запуска прошлого летнего дополнения именно такие долгосрочные, а не стихийные организации игроков оставались самым интересным социальным явлением в No Man's Sky. Было бы круто увидеть развитие именно этого направления, но в ролике таких следов мне обнаружить не удалось. Разве что хабы. Но и тут нужны подробности. Будем ждать. А пока делитесь — кто что заметил интересного в ролике?

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$336 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

4 комментария

avatar
Ну, в первую очередь, конечно, бросаются в глаза ездовые животные. Хотя такое себе сомнительное развлечение. Новые постройки, думаю, обновленный алгоритм для флоры. Нет карты( Подождем, осталось недолго.
  • 0
avatar
Из того, что я успел выхватить:

Дома на деревьях:


Явный синий луч, который тянется от одной постройки к другой:


И, возможно, то же самое в виде энергетической сети в освещении пещеры:


Какая-то добывающая технологическая цепочка с трубопроводом:

Комментарий отредактирован 2019-08-08 17:56:11 пользователем Atron
  • +2
avatar
Постройки а деревьях — тоже, кажется мне, какая-то добыча.
  • 0
avatar
Список замеченного на английском, с реддита
leonardo.osnova.io/a5ed41e3-0913-477a-f3e2-90ecab3c0417/-/scale_crop/700x623/center/-/format/webp/
Может, переведёте? :-)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.