Выбирая между двумя играми, в первой из которых предлагают компенсацию онлайна, а во второй — нет (при прочих равных условиях), я бы выбрала первую. Но в качестве механик для реализации этой идеи мне не нравятся ни дейлики, ни система ускоренной прокачки для «отдохнувшего» в реале героя. Надеюсь, что геймдизайнеры со временем изобретут что-то интересное в этом направлении.
Понятно, спасибо за объяснение. Что ж, чуть больше доверия его будущему проекту. Но внутренний скептицизм у меня все-таки преобладает. Будет очень приятно ошибиться!
Ну так и Ultima сделана сэром Ричардом Гэрриотом, а на его нынешний Shroud of the Avatar без слез невозможно смотреть. Что касается Star Wars Galaxies, то разве не фри ту плей там с сезонными пасами? Тогда как эта игра может быть аргументом в пользу хороших рук?
Хорошо говорит. Но пока не будет готовой реализации, не надеюсь даже. Редко бывает, чтобы у одного человека оказались хорошо подвешены и язык, и руки. Узнаем по делам.
Будучи аудиалом чуть больше, чем визуалом, я реально люблю, когда НПС разговаривают со мной не простым приветствием, а проговаривают все слова из диалога. А читать эти диалоги не люблю настолько, что в ВОВ ставила любительский аддон, озвучивающий НПС. Поэтому то, что такая озвучка будет сделана, меня ну прямо очень радует.
Кто их знает: либо, чтобы посмотреть, как сервера справляются с нагрузкой, либо они по старинке искренне думали, что люди охотно поиграют в баги на альфа-тесте, и хотели так подогреть интерес.
Я зашла в Crowfall совсем ненадолго, мне она показалась очень сырая, ну просто очень-очень. В личном королевстве персонаж даже двигаться не мог, перемещался неподвижный, расставив ручки. Я подумала, зачем мне такие мучения, и вышла, вот и весь альфа-тест)
Тоже находила рыбину. Читала, что в лесу можно встретить торговца и купить у него удочку. Но торговца не встретила, хотя прочесала весь лес у себя на начальном острове.
Тоже считаю, что надо начинать с книжки. Дальше имхо: у авторов-фантастов и режиссеров, снимающих фильмы по их книгам, разные главные герои (это очень часто так). У Лема главный герой — Солярис, это его он описывает, а люди и их чувства — следствия взаимодействия с Солярисом. А у режиссера Тарковского главный герой — человек, на которого влияет Солярис. Т.е. они как бы совсем с разных сторон смотрят. Еще фильм Тарковского очень длинный и довольно психоделичный. Нужно выделить время, когда ты вообще никуда не спешишь. Там есть такие длинные сцены, когда ничего не происходит, люди неспешно разговаривают, ты все это смотришь и погружаешься. (Похожая история с «Пикником на обочине» Стругацких и фильмом «Сталкер» того же Тарковского).
Стоп-стоп, не надо гуглить, потому что собьешь себе впечатление. Аудио книга Лем Станислав «Солярис» (я слушала в озвучке Герасимова Вячеслава), ну или печатная -> масса впечатлений -> пара дней размышлений -> любовь на всю жизнь -> теперь можно и загуглить ))
31 августа — неудобная дата для старта, начало учебного года. Хотя может это такой подход к предотвращению обвала серверов на старте)