Как я на FF тест Black Desert ходил, да чего узнал

Как я на FF тест Black Desert ходил, да чего узнал
Приветствую всех.

Данный текст был написан как нечто вроде плана для видео-обзора по FF тесту BDO. Если вы с большим удовольствием воспринимаете такого рода подачу информации, то можете смело пролистать вниз и посмотреть видео (ссылка в са-а-амом низу). Если же вам больше нравится читать — прошу =)

Читать дальше →

Вы тоже испытываете подобные проблемы? (именно после патча с обсидиановым оружием)

Блог им. MriN: Вы тоже испытываете подобные проблемы? (именно после патча с обсидиановым оружием)

Здравствуйте всем. Я решил провести небольшой локальный опрос среди играющих в ArcheAge на СНГшном сервере.
Итак, после обновления, где было введено обсидиановое оружие, игра начала себя вести дико нестабильно. Она и раньше любила вылететь безо всякого сообщения об ошибке, но сейчас это бьёт все рекорды.

Опрос GameNet: MriN

Black Desert: Опрос GameNet: MriN

Привет всем.
Я был изрядно удивлён тем, что Мерона написала мне. Только через несколько дней я узнал о «команде экспертов» и сейчас я лишь надеюсь, что изначальный посыл от игрока «вы проводите опросы только среди „домохозяек“ не будет лишь отмазкой в стиле „вот видите, мы спрашиваем и “прошаренных».

Спустя пару дней после получения вопросов я решил поучаствовать в конкурсе на дефо, использовав часть ответов там т.к. уже знал, что интервью не для чисто внутреннего пользования GameNet. Так что я думаю не будет ничего плохого, если идеи высказанные в том конкурсе, который назывался «Придумай игровую механику», я присовокуплю к ответам на вопросы в этой заметке.

Читать дальше →

Запись подкаста 4game ON AIR - Lineage 2 Classic

Всем привет. Выкладываю данную ссылку как относительно полезную и познавательную для интересующихся классиком. Привел небольшие хайлайты обсуждаемых вопросов.



Ключевые отличия L2C от старых хроник:
— Штраф за смерть 10% опыта на любом уровне
— Штраф за ПК: можно получить свиток который снимает с тебя счётчик ПК, а значит и шанс потерять экипировку при смерти от рук игрока (карма остаётся, её всё равно нужно отмывать). Свиток стоит около 3000 аден.
За убийство в ПК начисляется 800 кармы, отмыть которые занимает около получаса времени.

Читать дальше →