avatar
Вообще не о том Бах говорит.
Он говорит: «вы, ассоциации киберспорта в разных странах, вы уже почувствовали вкус денег, вы почувствовали какой потенциал компьютерный спорт даёт. Теперь, если вы хотите этот потенциал возвести в абсолют — заносите кэш куда скажем, и тогда мы подумаем над приёмом вас в элиту». Только и всего.
avatar
Скажем так, нет смысла обвинять команду портала в нечистоте помыслов. Но задуматься, пускай и вслух — почему б нет. Если честно, вот поверхностно взглянув на эту идею с покупкой голосов за донат, я сразу подумал о возможном абузе системы. Чёрт с ними с интересами местного населения, я имею в виду вот эти выдуманные конфликты типа что развивать прежде — профиль или микро-заметки. Сейчас портал сравнительно маленький, комьюнити устоявшееся, но немногочисленное. Если представить, что комьюнити сайта резко выросло до размеров хабра или какого-то другого популярного портала. Какие возможности открываются для людей, что донатят, но имеют своей целью не поддержку портала как таковую? Готова ли редакция выполнять неприятные для неё реквесты?
avatar
Забавные вопросы начали подниматься. Самое главное — не превратитесь в gamer.ru
avatar
Проблема лишь в том, что большинство как раз хавает что дают.
avatar
Всё верно сказано. Как и верно про «лицемерных мразей». Заявление сказано, но реального понимания как не было так и не будет, люди пришедшие в индустрию делать деньги так и будут продолжать делать деньги. Просто в будущем они будут хитрее. Опять попилят игру на десяток DLC и будут продавать контент кусками, пытаясь выдоить покупателя досуха.
avatar
Рыжебород чувствительный оказался — в обмороке валяется от счастья )
avatar
Та же Сони могла бы оценить потенциальный рынок через такой музей-эмулятор, а там и свой сервер с нормальными обновлениями может запилили бы. И все в итоге в шоколаде. Игроки играют на официальном развивающемся сервере, а сони взымает плату за лицензию.
avatar
Можно в принципе и не читать. И так ясно, что наши снимут УГ несмотрибельное. Вообще не представляю какая каша должна быть в голове чтобы смотреть российские видеоподелки для зомбоящика.
avatar
Прочитал заметку в начальной и заключительной частях, т.к. описание двух сериалов нафиг не нужно.
Во-первых не надо путать адаптацию с локализацией\переводом.
Во-вторых у зарубежных игр есть лор. То что мы в нем зачастую не разбираемся или не хотим разбираться, не значит, что нужно про Вань и Петров делать сюжет. Если написано Геральт из Ривии то имелся в виду именно он ибо автор так решил. В том же АА лор основан на литературных произведениях.
avatar
После взгляда на скриншот и шрифты логин скрина мне пришла в голову первым делом мысль о мультиплеерном морровинде.
avatar
bash.im/quote/400726 старо как мир уже.

Потцыенты бывают разные. Я бы сказал так, что люди на определённом этапе своей жизни склонны переоценивать свои достижения. И те из них, которые эту переоценку совершили, уже не будут задавать вопросы типа «а чего добился ты?» применительно к играм.
Но существуют такие люди, которые вообще не видят ценности в реале и видят себя лишь в игре, они не будут задавать такой вопрос, но для них всё равно реал это побочное явление, обеспечивающее существование для них виртуального мира.
avatar
Хорошо уже то, что разработчики вообще задумываются как организовать общество. А такие моменты как окна уязвимости либо отложенная реакция это же частности, которые возможно вместе с сообществом будут решаться. Главное, чтобы все игроки не стеснялись высказываться за те или иные симпатичные идеи. А то как обычно одни сидят как мышки, а другие флудят на форумах.
avatar
При этом можно собраться хоть десятью рейдами и караулить его неделю — ну, он просто перейдет на другого персонажа, за Альянс, и будет ходить в этом рейде и смеяться над неудачниками. Дождется, пока они разойдутся (не будут же они там стоять вечно) и вернется на место.
Ну тогда пускай страдают дальше. Туда им и дорога. Я часами караулил ботов в АА и ничего, не переломился.
avatar
Речь не о стимулировании, а о создании условий, где достаточно упорный и смекалистый злодей сможет в принципе что-то сделать против отдельных членов общества, но при этом не сможет противостоять сколько-то организованной части этого общества. Нужен баланс.
avatar
Я прошу прощения за возможную необъективность, но у меня при прочтении этого описания первым всплывает одно имя, начинающееся на A. Заслуживает ли он уважения?
Весь Альянс страдал от него и никто не надавал ему тумаков? Будь там такие же упорные в достижении цели люди, он бы не смог заниматься тем чем занимался. Один человек может делать то что делал Ангве только если ему никто не противодействует.
avatar
Как вообще можно слишком яростно охранять свою собственность в условиях, когда её постоянно, не особенно даже скрываясь, пытаются отобрать?
geektimes.ru/post/297053/ а как предъявлять права на чужой контент, хотя сам контент не может быть идентифицирован?
geektimes.ru/post/271840/ ещё очень забавный вариант.
Да таких случаев достаточно. Именно из-за таких «защитников» и закидывают какашками всё что связано с правообладателями.
avatar
Да забей. А то ты не знаешь, что я психую каждый раз когда правят мои сообщения…
avatar
Когда-то я с удовольствием играл хаммерфайт. Это была пожалуй единственная shareware игра за которую в те годы я отдал кровные 250 рублей напрямую разработчику. И, видимо, не зря, раз он до сих пор годноту пилит.
avatar
Да три хоть все мои посты. Три сразу всю ветку, чувак. Ведь засовывая голову в песок — зад не спрячешь)
avatar
Законодательство об интеллектуальных правах поливается потоками нечистот
в основном потому, что такие компании как Nintendo слишком яростно оберегают свою драгоценную интеллектуальную собственность. Такие компании как Denuvo создают дополнительные сложности для честных покупателей. А такие сервисы как google и amazon не обеспечивают нормальные технические возможности пользоваться приобретённым контентом. В общем потому, что маразм в области авторского права растёт и крепнет.