Заточка атласа

Skyforge: Заточка атласа

Верхний атлас Skyforge огромен. За 5 месяцев игры я не прокачал даже его половину. Но чтобы мало не казалось, разработчики придумали, как его учить ещё раз — мелкие вершины можно точить. И что самое интересное — не за донат.

В игре открыли публичный тестовый сервер. Туда поставили обновление, где появился интерфейс полировки. На мелкие вершины можно нажать правой кнопкой и выбрать пункт «Полировать». Появится такое окошко:

Skyforge: Заточка атласа
Полировка достаточно сильно улучшает характеристики, аж в 1,5 раза. Для улучшения нужны 2 вещи — усилитель атласа и искры бронзовой лиги. Описание усилителя говорит, что он даётся за билеты битв пантеонов:

Skyforge: Заточка атласа
Искры бронзовой лиги — тоже за войны гильдий. Поскольку лиг всего 3 (бронзовая, серебряная и золотая), то искр тоже 3 вида:

Skyforge: Заточка атласа
Кстати, вершины с величием и символами не полируются.

Полировка атласа — весьма сильный стимул участвовать и побеждать в войнах гильдий (ГвГ). Улучшить атлас аж в полтора раза. Явно будет смысл ходить на ГвГ, и актуальность гильдий повышается, что радует. Это уже не бесполезные территории из АА, 4 штуки на сервер. И не крепости из Аиона, которые не важно, какая гильдия захватит, лишь бы наша раса. И пока кто-то другой захватывает, выгоднее было пофармить ПвЕ-данжик. И даже не башня из ГВ2, которую через полчаса враги заберут обратно, хотя с мастерством ВвВ сравнить уже можно. Его бонусы приятные, но характеристики не повышают и полезны только на ВвВ, а атлас Скайфоржа работает везде.
Читайте также

1 комментарий

avatar
И даже не башня из ГВ2, которую через полчаса враги заберут обратно, хотя с мастерством ВвВ сравнить уже можно. Его бонусы приятные, но характеристики не повышают и полезны только на ВвВ
К слову, за wxp можно повысить свои характеристики, но действовать они действительно будут только на ВвВ.

Оставить комментарий