Alpha 2.0 видео


Cloud Imperium Games опубликовали новый геймплейный трейлер Star Citizen. Думаю, это неплохой повод показать ещё пару видео тестируемой игры — смотрите ниже. Они более приземлённые, но позволяют рассмотреть больше красот вокруг. Основное моё беспокойство по-прежнему в том, что делание в первую очередь боевой части и активный запуск в неё игроков воспитывает сообщество «стрелков без разбора», что может повредить игре, когда она станет расширяться в запланированные небоевые направления.


Читайте также

5 комментариев

avatar
Основное моё беспокойство по-прежнему в том, что делание в первую очередь боевой части и активный запуск в неё игроков воспитывает сообщество «стрелков без разбора», что может повредить игре, когда она станет расширяться в запланированные небоевые направления.
Мне кажется, что интересную боевую часть сделать в разы проще, чем мирную. Хотя бы потому, что интересных с точки зрения мирной жизни ММО раз, два и обчелся. А глядя на пассажироперевозки не верится, что у разработчиков есть идеи, как сделать интересную мирную жизнь. Вот и получаем пока только боевку. Но это мысли человека, который знает о Star Citizen только по информации с ММОзговеда. Так что скорее всего я что-то упускаю.
Комментарий отредактирован 2015-12-04 11:26:55 пользователем KaDoy
  • KaDoy
  • 0
  • v
avatar
На ММОзговеде есть переводы статей про бурение астероидов переработку и доставку минералов. И поверьте там хватает интересных механик для не боевой деятельности.
Мне проблема Star Citizen видится в том что у разработчиков есть просто куча разнообразных механик (как задумок так и уже готовых), иногда даже собранных в небольшие системы. Но никто толком не представляет как этот будет работать вместе. И когда они все таки доходят до той стадии когда нужно собирать уже механики в общую систему, получается что механики не упорядочены в общей картине или просто к друг-другу не подходят.
avatar
На ММОзговеде есть переводы статей про бурение

Я читал. Бурение астероидов выглядит круто, как концепция в облаке. Очень круто. Но в той статье нету таких деталей, как в перевозках, в которых мы видим, собственно, сами мини-игры, которые, на мой взгляд, унылы до безобразия.
  • KaDoy
  • 0
  • v
avatar
Хочется верить что для любителей крафта там тоже найдется чем заняться.
avatar
Странный трейлер. Слишком все мельтешит, ничего непонятно будет для постороннего человека.

Оставить комментарий