Ввод элементов новой культуры Киоки подстегнул творческую часть аудитории Worlds Adrift. Уже созданы десятки островов, по некоторым из которых я с интересом прогулялся. А известный конструктор и создатель замечательных видеообзоров Synovus, поделился своей версией кусочка столицы Киоки — Ten-Rui.


Также, как и было обещано авторами Worlds Adrift, их страничка в Steam изменила внешний вид и теперь четко сигнализирует о том, что игра находится в состоянии pre-early acsses. Те, кто это понял, все еще могут купить наборы раннего доступа. Но учитывайте последнее обращение от разработчиков:

Всем привет.

Мы надеялись выпустить версию 0.1.5 на этой неделе, но хотя нам удалось устранить некоторые проблемы с производительностью, тестирование выявило еще ряд недоработок, которые мы должны исправить, прежде чем сможем выпустить это обновление.

Некоторые из вас хотят знать больше подробностей о технических проблемах, с которыми мы столкнулись. Из того, о чем мы можем рассказать — сейчас нам мешает старый код. Мы разрабатываем Worlds Adrift уже несколько лет, на протяжении которых в программную часть игры вносились исправления, призванные решить часть проблем. Но сейчас мы работаем над совершенно новой частью кода, которая должна решить наши ключевые проблемы с производительностью. К сожалению, она несовместима с частью старого кода. Поэтому нам нужно вернуться немного назад и переписать эти элементы.

Это одна из причин, по которой мы перевели нашу страницу Steam в приватный режим. Мы можем сосредоточиться на исправлении игры и потом отдельно объявить о том, что она готова быть в режиме «Раннего Доступа».

Тем, кто остается с нами на этом этапе, мы хотим сказать огромное спасибо за ваше терпение и поддержку. Мы видим, что даже сейчас многим из вас удается получать массу отличных эмоций от нашей игры, несмотря на этот непростой (и для вас, и для нас) период затянувшегося ожидания дальнейшего развития.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

9
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

6 комментариев

avatar
Небольшое дополнение. Экспресс-прогулка по Ten-Rui: gfycat.com/gifs/detail/ConstantPointlessAffenpinscher
  • +1
avatar
Так вот как ты играешь в Адрифт — в редакторе островов.

Столица на видео классная, напоминает футуристический город.

А к чему новая фраза в подписи «Если вы сами скучнее, чем игра, которую выбрали, ничего не выйдет.»?
  • 0
avatar
Так вот как ты играешь в Адрифт — в редакторе островов.

Мне было интересно, как люди начнут работать с новым материалом. А в целом я стараюсь оставить впечатление на будущее. К игре в WA это не относится. :)

А к чему новая фраза в подписи «Если вы сами скучнее, чем игра, которую выбрали, ничего не выйдет.»?

Такая вот мысль. Глобальная.
  • +1
avatar
Как я понял, обычно происходит наоборот — игра не даёт возможности проявить себя. Люди вокруг интересные, но зачем показывать этот интерес, если по целям игры нужно качаться и фармить?
  • 0
avatar
Люди вокруг интересные, но зачем показывать этот интерес, если по целям игры нужно качаться и фармить?
Если вы сами скучнее, чем игра, которую выбрали, ничего не выйдет.
Цели для себя ставят сами люди, а не игры.
  • +3
avatar
Интересно, поработали ли они над освещением замкнутых пространств, а то оно у меня отбило всякое желание делать острова, ели ели один доделал.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.