А вот это очень интересная новость, друзья. Вы можете не знать о Холли Лонгдейл, но достаточно посмотреть на прогресс-серверы Everquest, которые до сих пор остаются для меня эталоном осмысленной работы над официально контролируемой машиной времени MMO-проекта, чтобы оценить её работу. Теперь, согласно её LinkedIn-странице, она занимает в Blizzard должность Principal Game Producer и «присоединилась для работы над WoW: Classic». Конечно, нужно дождаться конкретных действий, но пока лучшего кандидата на создание полноценных прогресс-серверов сложно представить.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$231 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.