Albion: Домики побеждают
Разработчики Albion Online опубликовали промежуточную статистику по первой неделе. Из нее выясняется, что домиков было построено в три раза больше, чем убито персонажей. А еще за неделю на карте возникло 140 стран. В своем официальном твиттере разработчики обеспокоены и призывают присоединиться к играющим, чтобы «increase those PvP kills».

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

4 комментария

avatar
Ну в целом на первую неделю такое предсказуемо, идет прокачка, сбор ресурсной базы.
Пока ресурсом на «своей» территории будет хватать не будет войн, они начнутся когда гильдии или альянсы захотят расширятся.
  • 0
avatar
Да, я прекрасно понимаю, что это характерно именно для первой недели.
  • 0
avatar
Какой-то скучный маркетинговый ход.
Лучше бы про Хеллгейты написали. Вчера на стриме Гоха.ру с лидерами топ-ру-кланов про эту механику были только положительные отзывы как челенджа в плане ПвП и ПвЕ одновременно.
  • 0
avatar
Мирная активность и должна преобладать над пвп. Иначе получим бестолковое месилово в стиле даркфолл, никому кроме 2,5 нагибаторов не нужное.
Любое пвп должно быть экономически мотивировано. А какая может быть экономическая мотивация на альфа тесте, тем более спустя всего неделю после запуска?!
Комментарий отредактирован 2015-07-11 00:15:10 пользователем tttt1111
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.