На самом деле, вы — призрачная ворона. Смиритесь, если хотите. Так выглядит ваша сущность в мире Crowfall. И, наверное, это один из самых интересных экспериментов во всем проекте — превратить антропоморфные тела в “сосуды”, “сменные оболочки”, используемые как средство для достижения определенной цели. Это довольно сильно перекликается с нашими дискуссиями вокруг ассоциирования своей личности с персонажами в игре. Художники демонстрируют визуализацию концепции бестелесного существования в виде вороны, в которой заключена целая вселенная. То есть вы.

Читайте также

3 комментария

avatar
Красиво, но механика полета явно нуждается в доработках — «скакание» по лестнице выглядело весьма глупо.
  • +2
avatar
Меня гораздо больше интересует другой вопрос — какая идентификация будет у игрока? В видео нет ни имени, ни аватара (а каким он может быть у призрачной вороны?), ни каких-то других отличительных черт.

Думаю, имя персонажа обязательно будет. Но тогда как оно будет ассоциироваться с выбранным сосудом в виде «девушки-рейнджера», к примеру? Вопросов куча.

Мне кажется, перед нами попытка визуализации формального интерфейса MOBA-игры: выбор игрового режима (там, где ворон летит над концентрической картой), выбор персонажа, за которого будешь играть (пантеон со статуями). Помимо того, что это не очень удобно (что в свое время продемонстрировали «Корсары» с бесконечной беготней по порту, вместо выбора нужных пунктов, как в Pirates!), не очень понятно, как это будет работать в Вечном Королевстве. Как и многое другое из того, что нам говорили о социализации. Где социализация в MOBA-играх, мне не очень понятно. И там действительно достаточно только ника.
  • 0
avatar
Хм, достаточно интересная идея.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.