Хорошие новости о старте бета-теста долетают до нас из-за завесы NDA, но пока мы их не можем официально подтвердить. Зато можем ускориться в переводе новых частей Beta 1 Doc. На этот раз поговорим о пространстве, за обладание которым будут сражаться три Королевства. Если Безопасные Острова дарят каждой из трех фракций гарантированный тыл, то спорные территории ничего и никому не обещают по умолчанию — эта ничья земля может быть непредсказуемо раскрашена в цвета королевств так, как решат представители каждой из фракций, столкнувшись в прямом противостоянии. Напомню о том, что Королевство, установившее контроль над определенным участком земли, видоизменяет его. Преображается все окружающее пространство. Так что перед нами будет не только стратегическое, но и эстетическое противостояние.

Бета-тест начнется всего с одним Оспариваемым Островом, но позже, в рамках первого бета-теста, будут добавляться новые острова. Впрочем, они будут меньших размеров.

Camelot Unchained: Beta 1: Оспариваемые Острова
Основной Оспариваемый Остров будет достаточно большим для того, чтобы обеспечить на нем полномасштабное строительство и полноценное трехстороннее противостояние. Но достаточно компактным, чтобы игрокам не пришлось бежать тридцать минут до места боя. Хотя размер острова и время, необходимое для того, чтобы присоединиться к бою, все еще в процессе обсуждения, разработчики рассматривают также вариант с добавлением большого острова с большим временем перемещения по нему и специальными порталами, которые будут активироваться только тогда, когда авторам нужно что-то потестировать, собрав в одной точке множество людей.

Оспариваемые острова во время первого бета-теста не будут доступны в режиме 24/7. Они будут открыты в определенное время или при определенных событиях.

Оспариваемые острова имеют ограниченное количество земельных участков под застройку. Ими может владеть любое Королевство. Представители вражеских фракций смогут уничтожать части зданий (строительные блоки), как и здания целиком, а также захватывать земельные участки и объявлять их своими.

Camelot Unchained: Beta 1: Оспариваемые Острова
Оспариваемые острова — это место, где игроки впервые увидят изменение окружающей среды в зависимости от того, представители какого королевства владеют определенной областью на карте или земельным участком. Впрочем, нужно учитывать, что в первой итерации эта технология может еще не раскрыться в своей полной красоте.

Порталы, сделанные как временная мера до ввода полноценного морского сообщения на неинстанцируемых кораблях между разными частями суши, будут вести в разные места оспариваемых островов и могут менять свое местоположение.

Camelot Unchained: Beta 1: Оспариваемые Острова

Следующая часть очень вкусная — подробности системы ремесленничества. Оставайтесь на связи.

Читайте также

4 комментария

avatar
Спасибо за информацию.
  • 0
avatar
Внезапно, между островами море. Я был уверен, что они висят в воздухе, как в Worlds Adrift.
  • +2
avatar
Аналогично… Думал что между островами как бы облака… Пока не увидел карту.
  • 0
avatar
Вау, вкуснотища. Это просто шикарно, и я не устаю восхищаться.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.