Хождение по кораблям и пятая раса


Похоже, CCP решила компенсировать жесткие меры в виде упразднения локала, о котором вы уже, наверняка, знаете. Из-за волны возмущений разработчики спешно опубликовали новый видеоблог, в котором поделились новыми подробностями грядущего дополнения Odyssey. Одно из самых интересных нововведений является анализом неудач дополнения Incarna. Игроки дали понять, что интерьеры станций им не очень интересны. «EVE — это игра о космических кораблях!» — уверенно заявили игроки. Так что теперь нас ждут интерьеры космических кораблей. И совсем уж сногсшибательная новость: это тизер новой, пятой, расы для казуальных игроков. Ждем. Надеемся. До сих пор верим?

Данная новость: первоапрельский розыгрыш.
Читайте также

27 комментариев

avatar
Это ушастые орки или зеленые эльфы? :D
avatar
Ну, просто это «два в одном» — знаменитый маркетинговый прием, увеличивающий продажи.
avatar
расы для казуальных игроков

You humans are all racist!

Нет, ну правда, как это, раса для казуалов? =)))
avatar
Ты забыл упомянуть что дизайном новых интерьеров будет заниматься величайший дизайнер севера — IKEA!!!
avatar
Это наглядно демонстрируется в ролике. С нетерпением жду более подробных эскизов свит тоилетс на спейсшипах.
avatar
Да, да! А вот интересно, можно ли будет разрушать тоилетс других игроков?
avatar
Возможна глобальная экологическая катастрофа в космосе %
avatar
Хочу полочку от икеи в каюту. И фотку на ней, где я на ладошке титан держу :D
Комментарий отредактирован 2013-04-01 20:37:59 пользователем Kaizer
avatar
Интересно, в чем заключается эта казуалистость, в упрощении управления, введении кнопки «нагнуть всех» или селфбав «временная ненагибаемость»? И подозреваю, что народ с планеты Казуалия, сразу определят в разряд презираемых, неприкасаемых и низших существ.
avatar
Скорей всего у них будут уровни на основе сертификатов, за каждый уровень им будут выдавать определенные перки или бонусы. Также у них будет возможность купить голд-аккаунт повышающий скорость прокачки. А еще, всего лишь за пять дополнительных баксов в месяц можно будет видеть тех, кто находится в локале. Ссылка на оффорум — forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2066905#post2066905
avatar
А еще, всего лишь за пять дополнительных баксов в месяц можно будет видеть тех, кто находится в локале.
Вот мерзость то.
avatar
Да нет, по моему это очень правильное решение, и позволит привлечь больше разработчиков для работы над новыми интерьерами. К тому же, как обычно, в стиле сисипи, локал можно будет купить и за плексы. Это положительно повлияет на социализацию т.к. альянсам придется держать специальных разведчиков, с проплаченой услугой, которые будут следить за локалом и бить тревогу в интел.
avatar
Шелдон, ты где?)))
avatar
Вот не надо пожалуйста этих глупых смайликов — отмена локала, новые интерьеры, пятая раса, да АА и не снилось такого количества обновлений. Нулевые альянсы тоже пришли в движение — Гунсварм прогнулся и сдает спейс в аренду, Панды делают т1 крузаки основным али форматом, ТЕСТы заявляют о возрождение БОБ. История вершиться на наших глазах, а ты тут смеешься.
avatar
Галактега в опасносте! :D Вот только я никак не пойму, ты рад или расстроен?))
avatar
Все перемены к лучшему, пора встряхнуть это болото)))
avatar
Аминь, брат! =)))
avatar
Со стороны это выглядит как нерф чата, чтобы потом продать его за дополнительные денгьи. Да и разведка должна проводится сенсорным мониторингом космоса, а не чата.
avatar
Нет, просто когда локал есть у всех в нем нет никакой ценности, когда же локал можно купить за плексы (читай иски), это а)реалистично — ты покупаешь услугу у конкорда б) это добавляет нам новую профессию, как я уже говорил в) оставляет нам вкус неизвестности, поскольку сложно будет понатыкать разведчиков по всей системе.
Со стороны это выглядит как нерф чата, чтобы потом продать его за дополнительные денгьи.
Ты просто плохо знаешь CCP, они бы никогда так не поступили, они любят своих игроков, и всегда честны с ними. Если они так сделали, значит это необходимо.
avatar
И эти ударились в голдо-премиумы, у вас больше бонусов, если вы то-то и то-то… Неужели бывший CEO EA попал в отдел маркетинга Eve?
Предложить больше нечего?
avatar
Это не голдо-премиумы, а гибкая маркетинговая модель, совмещение подписки и премиума. Все в плюсе.
Комментарий отредактирован 2013-04-01 21:25:45 пользователем arykalin
avatar
Ребят, ну, уже же вечер. Вечер первого апреля. Всех с веселым праздником. Серьезных заметок на ММОзговеде сегодня почти не было. :)
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Серьезных заметок на ММОзговеде сегодня почти не было. :)

Я бы сказал, что и веселых тоже :D
avatar
Это черный юмор ММОзговеда — маил ру объявило что АА будет f2p
avatar
NOOOOO!!!
avatar
YESSSSS! Кстати, слышали новость? CCP хочет запустить игру в фейсбуке, также связанную с EVE как и дуст, там можно будет обустраивать планеты, строить дома для наемников и выращивать клоны на огородах. One univerce, one war, one farm!!!
avatar
Кто бы сомневался, дьявол будет доволен =))))

Оставить комментарий