Осенние игры 2018

Пришло время подвести итоги летне-осеннему игровому сезону, и рассказать вам что, помимо освещённых нами ранее игр, привлекало моё внимание в прошлые месяцы. Сегодняшний список пёстр, и в нём не очень получается разделить игры по группам — давайте посмотрим вместе.

Читать дальше →

Absolver: Downfall



Большое обновление Absolver уже здесь. Теперь у нас есть кооперативное PvE в процедурно генерируемых Адальских Копях, новые маски, костюмы и новый боевой стиль, основанный на стиле Брюса Ли. Обновление бесплатно для владельцев игры, и на GOG сама игра — со скидкой. А ещё в Absolver работает совместная игра между GOG и Steam, так что неважно, на какой вы платформе.

Летние игры 2018

Всё ближе и ближе NMS: NEXT, и так как моё внимание обязательно переключится на него, я думаю пора снова рассказать о прекрасных играх, с которыми я познакомился с прошлого раза. В этой подборке игры получились разнообразные, так что трудно выделить в них какую-то определённую тему. Увидите сами. Поехали!

Читать дальше →

Прятки на выживание или что я забыл в DayZ

  • DayZ

Вызов принят! Andre присоединился к игре. Не буду давать обещаний, на сколько заметок меня хватит. Вдохновение неуловимо, а пытаться писать без него, это как обниматься с дикобразом — чаще заканчивается мучениями. Сегодня мой выбор — правда с элементами кино:
«Без хорошей причины сюда не лезут»
Итак, вы мирный игрок в мире с PvP, фуллутом и permadeath. А как вас вообще сюда занесло?

Читать дальше →

Зверинец далёких планет

Жизнь в той или иной форме присутствует практически на всех планетах вселенной No Man's Sky. В своих путешествиях я встретил множество странных существ, и это первая игра, где мне хотелось много фотографировать. При всём многообразии животных, целью моей фотоохоты были самые необычные, самые большие и самые маленькие создания. Думаю, пора поделиться интересными находками.

Читать дальше →

Моменты спокойствия

В рамках нашего коллекционирования скриншотов, поделюсь небольшой коллекцией из Absolver. Боевые эпизоды с избытком можно найти на просторах сети, а у меня будут спокойные зарисовки.

Читать дальше →