Путь самурая... продолжается


Пожалуй, это был мой любимый мультсериал, если судить по моей готовности его пересматривать. Четвертый сезон закончился тихо на полуслове, но наконец, через много лет, авторы продолжают историю. Как всегда в таких случаях, опасения за результат сильны, но я всё равно буду его ждать с предвкушением.

Продолжения с гарантиями

неММО: Продолжения с гарантиями
Видимо, я рановато сделал прошлый обзор готовящихся игр, потому что в него не попало самое интересное. В сегодняшнем списке в основном продолжения известных прекрасных игр. Смотрите, во что ещё мы сможем поиграть этак через год:

Читать дальше →

Приятные ожидания

неММО: Приятные ожидания
Пока у меня не набрался очередной десяток прекрасных игр, хочу немного рассказать о грядущем. Несколько игр в разработке привлекают внимание, и возможно, вы тоже захотите записать их в свой блокнотик ожидания.

Читать дальше →

Подлёдная рыбалка


Сегодня я наткнулся на видео-источник забавных и конфузящих гифок про водолазов, уже пару лет периодически всплывающих в Интернете. По-моему, это прекрасно. :)

Основание 1.1

No Man's Sky: Основание 1.1
После трёх месяцев полной коммуникационой тишины Hello Games внезапно выпустили первое большое обновление No Man's Sky. Ознакомиться с главными нововведениями и патч-нотами можно здесь: Foundation Update. Очень короткая версия: NMS становится похожа на Starbound.

Читать дальше →