Игровая весна 2017

неММО: Игровая весна 2017
Весна, лето, осень, зима и снова весна. И снова десятка игр, подаривших незабываемые впечатления. Сегодняшние темы: программирование, постапокалипсис и пиксель-арт. Поехали!

Читать дальше →

Мир дождя и уликошек

неММО: Мир дождя и уликошек
Я не могу удержаться. У меня потихоньку набирается очередная десятка кандидатов для следующего выпуска обзора прекрасных игр, но эта заслуживает отдельного упоминания прямо сейчас. Добро пожаловать в Rain World — мир победившей природы, дождя и причудливых существ.

Читать дальше →

Pay-to-Win – суровая Госпожа

Холодный Кофе: Pay-to-Win - суровая Госпожа
Мы как-то привыкли, что западные игровые СМИ мягко обходят тему монетизации, предпочитая её в лучшем случае не замечать, а в худшем спрашивать: «Что такого?». Тем удивительнее было увидеть такой живой и хлесткий (во всех смыслах) текст от mmos.com. Его переводом мы с радостью делимся с вами.

На MMOs.com (и на ММОзговеде тоже — прим. переводчика) мы частенько недоумеваем, почему pay-to-win игры пользуются такой популярностью. Они повсюду! Мы никак не могли прийти к единому мнению. До сегодняшнего дня.

Читать дальше →

Робот на колёсах


Новости от Boston Dynamics: робот Handle сделан на основе робота Atlas, и за счет передвижения на колесах и упрощённой системы суставов им удалось снизить сложность разработки. Теперь убегать от злых тестеров станет легче!

Фантастические твари и какую пользу они приносят

неММО: Фантастические твари и какую пользу они приносят
Жизнь дупликанта полна трудностей — ядовитые газы, заражённая вода и космический вакуум. Но не только суровые мёртвые скалы противостоят слабоумным отважным дупам — здесь есть и по-настоящему живая опасность. Это не водоросли, не овощи и не храпящие соседи, а самые настоящие чужие, инопланетные зверушки. Дальнейший рассказ может для кого-то оказаться спойлером, так что читайте на свой страх и риск, муа-ха-ха.

Читать дальше →

Игры зимой 2016-2017

неММО: Игры зимой 2016-2017
Вот и пришла пора писать очередную заметку-сборник про полюбившиеся игры. Формально набралось даже больше десяти, но часть из них — это серии. Сегодня я часто буду говорить «обычно я не играю в такие игры...», но они оказались настолько прекрасны, что я даже готов их советовать. А ещё будет много кооперативных игр. Итак…

Читать дальше →