The Scope: Силовые щиты лично от госпожи императрицы.



Императрица Сарум вдруг решила поделится с капсулирами технологией практически непробиваемых силовых щитов которые установлены на структурах вроде звездных врат. Императрица призвала всех капсулиров покончить с бесконечными сварами в нулях и объединиться с Империей Амарр в борьбе со Скитальцами. Хм, хм.
Ждем аналогичных новостей от представителей других рас. Я почти уверен что они тоже будут.
P.S. В видео можно включить русские субтитры.

UPD Анализ видео на themittani.com

5 Minute EVE News Recap

EVE Online: 5 Minute EVE News Recap
Вообще я всегда считал что текст информативнее видео, но тут я столкнулся с исключением. Машинально ткнув на ссылку в твиттере я за десять минут достаточно подробно узнал о всех новостях EVE за последние две недели, от девблогов до изменениях в политической жизни нулей. В лучших традициях euronews — программно ускоренный, безликий голос выдает информацию со скоростью пулемета. Грамотно подобранный видеоряд помогает усвоить наговоренное даже тем, кто не слишком силен в английском (вроде меня). А в описании к видео есть ссылки, на случай если какая нибудь новость особенно заинтересует и захочется узнать поподробнее.

Под катом видео и краткий обзор новой рентерской программы от CFC, в качестве бонуса ;).

Читать дальше →

Игра как симулятор поведения в стрессовой ситуации


Мор изначально был заявлен как симулятор зараженного города, к сожалению для меня он стал симулятором лазанья по помойкам. Но может быть Мор обновленный сможет исправить старые недочеты?

Читать дальше →

Aardwolf: первый текстовый

Текстовые игры: Aardwolf: первый текстовый
Иногда, когда глаза болят от белого мерцания а голова от бесконечных картинок и галочек, я мечтаю как бы было неплохо, если бы в далеком 1970 Xerox направила молодые умы в другое русло. И мы бы до сих пор жили в консоли.

Вообще говоря, Aardwolf это далеко не первый МАД, по хронологии. Однако это первый МАД как в топах, так и по онлайну. А также это первый МАД, который я решил попробовать устав от ярких вспышек и красивых картинок. Этакий текстовый WoW.

Читать дальше →