Знаете ли вы что в механике Sea of Thieves здоровье персонажа само по себе не восстанавливается? Так и было задумано. Но нас этим не удивить, конечно же. Просто перед нами наглядная демонстрация того, как работает система ресурсов в игре. Вам нужны ресурсы (в данном случае — еда), чтобы восстановить здоровье. Сюрприз меня лично ждал в другом — для веселой игры по заделыванию пробоин, оказывается, тоже требуются не только скорость и внимательность, но и элементарно… доски. И если у вас их чуть меньше, чем текущих (аха-ха) и будущих пробоин, придется выбирать. То же самое касается зарядов. Вести лихорадочный огонь из пушек, конечно, здорово, но что если у вас через минуту попросту закончатся ядра?

Здесь все дело в реализации, конечно. В ролике нам показывают, как ресурсы пополняются на берегу. Если это так — перед нами хороший шаг в нужном направлении. Теперь важно понять, насколько легко будет пополнять запасы и сколько получится утащить с собой.

Ах, да — совсем недавно в альфа-тест добавлены ведра. Итак, у вас мало досок, а пробоины на нескольких ярусах? Заделывайте пробоины на нижнем ярусе и вычерпывайте воду ведрами так, чтобы снизить уровень воды в трюме. Эй вы, на другом корабле, стреляйте не просто так, а ниже ватерлинии. Что?! Закончились ядра? Аха-ха-ха-ха.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$308 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.