avatar
Не стесняйтесь, говорите прямо, только некоторым неумным и невоспитанным людям будет это неприятно.
Прямо это будет грубо и не так весело.
А самое главное это будет всерьез. А всерьез я такие обвинения выдвигать не хочу.
Мнение же выраженное косвенно позволяет передать не жесткие обвинения а скорее общее ощущения и чуйства по отношению к ситуации.
avatar
Эта система порождает грифферов второго порядка, т.е. провоцирующих ситуацию, из которой последует чей-то бан. И еще кучу проблем могу назвать.
хм. Если ситсетма не автоматизирована, то гриферы второго порядка как раз тоже вполне вычислиямы ИМХО. Ну и вполне могут попадать под банхаммер как и первого.
avatar
Из работающих в данный момент — нет. Из гипотетических — Falcon heavy, но это 3 Falcon 9 пакетом.
Меня все же не покидает ощущение, что такая компоновка — черта ракет, для которых сверхтяжелая модификация — одна из возможных, но не основная.
avatar
Ат, а как связаны представления об идеальной игре и игровая механика конкретной игры? Куча разработчиков делают разные игры разных жанров с разной механикой. И естественно в расчет идет все, включая сеттинг. А вот стилистика — это обычно то, что выделяет разработчиков.
avatar
Спасибо, Ат, повеселил. Биовари жгут напалмом :D
avatar
Не знаю как в PlanetSide, но в тех сетевых шутерах, что я играл — игра в составе снайперской пары и совместное управление боевой техникой — невероятно крутые моменты сами по себе. Если напарник хороший, то незабываемый геймплей гарантирован.

Ps: Андре подался в PlanetSide? O_o
avatar
Тут вопрос не сколько в схеме компоновки с продольным разделением, а в идентичности центрального и боковых бустеров. Я других таких ракет не знаю, а ты?

Еще кстати нашел одну интересную картинку, со всей линейкой семейства Delta IV. Несмотря на несоответствие показателей деталей из реала с игровыми, на картинке есть аналог каждой из моих: Medium 5.2 (10 mT), Heavy (25 mT), Heavy Baseline +2 MB (42 mT), Heavy 5 CBCs (55 mT). Но, по понятным причинам, у них помимо этих версий есть куча других конфигураций. Тем не менее, крайне интересно :)
avatar
Согласен! Конечно каждому свое, но я бы без la2 на этом сайте долго не задержался. Теперь читаю почти все заметки. Очень интересно пишут авторы.
avatar
Ничего удивительного — пакетную схему компоновки с продольным разделением ступеней используют давно и успешно, по этому все ракеты такой схемы более-менее похожи. Особенно в тяжелых модификациях, когда используется 3-5 наиболее мощных однотипных блоков.
avatar
Надо будет Робина пересмотреть:)
А статья, как всегда, складная.
avatar
Друзья, подписочный сервер стартовал!
avatar
Записываю в очередь.
avatar
Можно и второй, его ещё не заняли. В общем, даю добро на старт, можно лететь.
avatar
Мне кажется, что ты недооцениваешь интерес аудитории к Lineage2, в целом, и к твоим рассказам о ней, в частности.
avatar
Взаимодействия не возбраняются (если это не угон чужого аппарата)! Более того, стыковка + межпланетные миссии = самое настоящее поле для взаимодействия игроков. Собрать суперкорабль на орбите Кербина? дозаправить посадочный модуль на орбите другой планеты? Засечь артефакт спутником, отправить к нему ровер, а затем по координатам этого ровера посадить несколько модулей базы? Не проблема! Когда есть несколько игроков и каждый разрабатывает свой элемент, это даже интереснее. А параллельные межпланетные миссии, когда рядом с тобой к цели летят ещё несколько кораблей, только подстёгивают желание как-то скоординировать действия.

Другое дело, что окно к Мохо на старте игры — это с места в карьер. В плане «как добраться» Мохо не проще спутников Джула, но к Джулу летают явно чаще. Вот следующие окна к Дюне и Джулу — там явно больше простора, да и времени на сборку сложных миссий достаточно будет.
И сложного взаимодействия на старте никто тоже не требует: надо же пристреляться по целям, присмотреть, у кого что лучше выходит, глядишь и возникнет план совместной миссии. Станцию всем миром тоже не сразу строить стали — были же до этого и Салюты, и Скайлеб, и Мир, и стыковки Шаттла к нему.
avatar
Дык, это понятно. А кроме «Синего сахарка» есть еще Саманта, Келли и Диана. Особо пылкие умы дорисовывают на страницах форумов к этому списку Миранду, Тали, и, вроде даже Арию :)
avatar
Спасибо за развёрнутый ответ!
Я тоже жду выхода ArchAge и разделяю ваш оптимизм в отношении этой игры, так что, если сдружимся, то вместе отправимся осваивать новый мир.

Не буду больше засорять комментарии, перейду на ваш форум.
avatar
У них весь альбом в шикарных треках. Но на мой вкус наиболее значимая все-таки эта:
avatar
Согласен, просто сейчас такой момент, когда все еще готовятся, запускают картографы и т.д.
avatar
Mirk , мы принимаем в команду в расчете на то, что останемся вместе надолго. Дольше, чем на одну игру. Сколько бы не играли в текущую. Ну, и коллектив у нас довольно камерный, мы ценим отношения и атмосферу этой камерности. Стараемся все делать вместе. Поэтому у нас прием слегка замороченный и основан на общем консенсусе. Впрочем, это зависит от того, насколько подробно и интересно человек о себе напишет изначально. Мы ищем единомышленников в подходах к игровому процессу и восприятию мира. В общем, как-то так. А заявку при желании можно оставить на нашем новом форуме в разделе «Местоимения». На форуме есть и про сервер, на котором мы сейчас играем.