Очередной отчёт о подготовке Dual Universe к январскому запуску Альфа-3. Нам демонстрируют принципиально новый вид добычи ресурсов для новичков. Судя по тому, что новичок сделал с приличных размеров деревом, за поверхность планет немного страшно. Камни жалко меньше. Также нам показали новые руды, которые будут задействованы в производстве, новые механизмы для создания продукции и существенно переработанный интерфейс производства.

Улучшенный интерфейс для конструирования кораблей и больше возможностей в настройке управления летательными аппаратами — хорошее дополнение для тех, кто любит эксперименты в воздухе и безвоздушном пространстве.

Также очень полезной функцией станет автоматический сбор информации о критических ошибках альфа-версии и эффективная обработка полученных данных.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$217 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.