Анонс: Горячий Чай #015
Подкастовая пятница приветствует вас! Казалось бы — на дворе весна, но некоторые наши авторы и комментаторы находятся в неестественной спячке, вяло реагируя на приглашения в эфир наших дружеских посиделок. Воспользуюсь рупором главной страницы и крикну погромче: peeqa , Kir-log , откликнитесь! Посмотрите в личные сообщения. Мы ждем вас. Хотя, чтобы не прогореть с участниками, я уже пригласил следующего по яркости автора, но мы все равно будем очень рады вашему участию. В любом случае, с нами в эфире сегодня Lavayar , hainshuff и Demetry . Мы немного меняем формат нашего подкаста, но не время его проведения. Поэтому ждем вас сегодня в 21:00 по московскому времени на нашем youtube-канале.

Мне очень нравится первая часть наших посиделок, в которой авторы делятся своими впечатлениями о прошедших двух неделях. Поэтому мы уменьшаем количество обсуждаемых тем до двух, чтобы делать все без спешки, как и положено на приличном чаепитии. После обсуждения произошедшего и запомнившегося за прошлые две недели, мы поговорим на следующие две темы:

Archeage: не дождемся? — поговорим о том, чего мы ждали и ждем от Archeage, и какие у нас шансы этого дождаться. (на основе материалов “Правдивая история о том, как я взрослел в ArcheAge” и “Изначальный Аттракцион или Северная Песочница?”)

Плюсы и минусы — обсудим хорошие и плохие стороны MMO, как хобби. (на основе материалов “Плюсы и минусы” и “Hard Fun, Easy Fun и Cognitive Threshold”)

Наша ммозговедческая бухгалтерия как всегда выдала заполненный бланк строгой отчетности о десяти самых отъявленных авторах, комментаторах и заметках в период с 7 по 20 апреля.

Десятка самых ярких авторов:

  1. Lavayar 16.540
  2. hainshuff 16.350
  3. Kir-log 14.590
  4. Demetry 9.140
  5. Sarfis 9.110
  6. Winterstorm 9.060
  7. Carduus 8.930
  8. grehosh 8.490
  9. Avicorn 7.320
  10. Romulas 3.800

Десятка самых ярких комментаторов:

  1. peeqa 1.670
  2. Agrikk 0.990
  3. Winterstorm 0.680
  4. Alchemist 0.670
  5. Romulas 0.620
  6. Shkoornik 0.610
  7. Gothrom 0.540
  8. Werevolka 0.410
  9. Spielmann 0.410
  10. dabreck 0.400

Десять самых ярких материалов:

  1. Потому что больше не клевые (MMO-индустрия) 32
  2. Правдивая история о том, как я взрослел в ArcheAge (ArcheAge) 29
  3. Плюсы и минусы (MMO-индустрия) 27
  4. Hard Fun, Easy Fun и Cognitive Threshold (Игры Разума) 27
  5. «Месяц без MMORPG» или «верните мир меча и магии» (Блог им. Demetry) 27
  6. Настоящие, Честные, Цельные (Теория MMO) 24
  7. You think you do, but you don't (World of Warcraft) 24
  8. Изначальный Аттракцион или Северная Песочница? (ArcheAge) 20
  9. Noourwo: Expansion. Система развития (Представьте) 17
  10. Это и есть брак? (Зеркало для героя) 17

Огромное спасибо всем, кто за эти две недели делился своими мыслями, обсуждал, спорил, критиковал и предлагал. Отдельное спасибо тем, кто оценивал мысли других. Очень прошу вас не забывать это делать — авторам и комментаторам важна ваша реакция. В конце концов, именно на основании ваших оценок проходит отбор авторов и комментаторов на подкаст. Спасибо всем, кто участвует в кипении нашего ММОзга. Напоминаю, что следующие две недели начались. Приходите на подкаст, заряжайтесь хорошим настроением, делитесь мыслями в эфире и в комментариях во время эфира, пишите новые заметки. Вы очень интересные. Серьезно.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$289 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

2 комментария

avatar
Ссылка на прямую трансляцию: youtu.be/-Ty7FIejiNg
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.