У нас очередная пятница с «Горячим Чаем». Сегодня с нами в эфире: ky0uraku и Panzercult . Мы также ждём ответа от Devina . И, наконец, обещанный в финале предыдущего подкаста сюрприз: в качестве специального гостя сегодня с нами ведущий разработчик Eco — Mirasrael. Будет интересно! Присоединяйтесь к прямому эфиру в 21:00 по московскому времени на нашем youtube-канале. А пока традиционная статистика по активности ММОзговедов за последние две недели (23 января — 5 февраля), на основании которой мы и отбираем участников нашего подкаста.

Рейтинг наших авторов:

  1. FrankStein 21.440
  2. ky0uraku 17.310
  3. Beholder 11.060
  4. Devina 6.330

Раз уж я затронул тему отбора участников подкаста, дам немного пояснений. FrankStein, безусловно, на этой неделе зажёг в качестве автора, и ему, конечно же, было выслано приглашение. Но, увы, сегодня Франк присоединиться к нам не сможет. Тогда приглашение получил Beholder. Он давно хотел поучаствовать, но расписание подкастов мистическом образом совпало с его собственным рабочим расписанием, и вот уже второй раз он вынужден пропустить наши посиделки. Дальше приглашение получила Devina, но, по понятным причинам, это произошло не сразу, а уже вечером в четверг, так что нет вины в том, что иногда люди не успевают отреагировать или заметить приглашение. Но уж такой процесс, который начинается с утра в четверг и может длиться всю пятницу до начала эфира.

Десять самых ярких комментаторов:

  1. FrankStein 2.510
  2. ky0uraku 2.240
  3. Taumie 1.710
  4. Cairo 0.640
  5. Panzercult 0.600
  6. L0ckAndL0ad 0.450
  7. Gothrom 0.410
  8. ValeryVS 0.390
  9. William_Godwin 0.380
  10. alias 0.340

Здесь тот же принцип — мы движемся сверху вниз. Франка и Кио пропускаем — они уже в авторах. Taumie было выслано приглашение, но она на нашем сайте новичок и может не читать сообщения. К тому же у Taumie в профиле указан Красноярск, а это на четыре часа больше, чем в Москве. Так что вероятность участия очень низкая. Если вдруг Taumie откликнется, мы всегда рады и просто расширим список участников, но на афишу из-за низкой вероятности (нет ответа + часовой пояс) её имя я не стал выносить и рискнул пригласить следующего по рейтингу комментатора. Cairo тоже живёт в совсем неподходящем часовом поясе, так что глобально предупредил ещё в предыдущих приглашениях, что принять участие не сможет, к сожалению. А Panzercult, следующий по рейтингу комментатор, к нам присоединится. Отлично! Вот мы и добрались. А вы приблизительно представили внутреннюю кухню и принцип отбора.

К слову, из моего рассказа очевидно, что необязательно быть именно самым ярким комментатором, чтобы попасть на подкаст. Так что важен любой ваш комментарий и любая ваша оценка.

Десять самых ярких материалов:

  1. 20 лет и 20 уроков Марка Роузвотера — часть 1 (Теория MMO) 26
  2. Глубокий вдох (No Man's Sky) 23
  3. Расколотый Рагнарёк (Camelot Unchained) 21
  4. Мелкие изменения и другие новости (Wurm) 18
  5. И что, ты правда можешь всё? (Блог им. FrankStein) 17
  6. Как добраться до Колыбели и зачем это вам (No Man's Sky) 17
  7. Организации, права доступа и собственность (Dual Universe) 15
  8. 20 лет и 20 уроков Марка Роузвотера — часть 2 (Теория MMO) 14
  9. Что нам стоит форт построить? (Camelot Unchained) 14
  10. Авторы Last Oasis задумались о защите игроков (MMO-индустрия) 14

Самый яркий комментарий за последние две недели.

Лидером недели и обложкой сайта за это время стали New World и No Man's Sky.

Всё описанное происходит, благодаря вашей активности и действиям каждого. Спасибо за участие!

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$305 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

4 комментария

avatar
Ссылка на трансляцию: youtu.be/yFDvCd-DP0E
  • +2
avatar
Интересно получилось.
На рассказе про чаты с Бузовой аж захотелось вспомнить древний мем:

— Здравствуйте, это канал об аниме?
— Да.
— Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
  • +1
avatar
Я конечно вовремя спохватился, но все-таки:). А почему убрали песню из Worlds Adrift в конце выпуска? Отлично же было, даже душевно. Проблемы с авторскими правами? Или просто на вкус и цвет фломастеры разные и не всем новая музыка понравилась?
  • 0
avatar
Нет, проблем с авторскими правами не было. Просто я подумал — сколько можно грустить и сыпать соль на рану? :) Мне показалось, что прежняя более энергичная и оптимистичная мелодия для эргов больше подходит.
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.