Благодаря немецкому сайту mein-mmo.de, появились первые детали организации PvE-осад в New World. Скот Лейн, который после ухода из Amazon Games главы студии Патрика Гилмора весной прошлого года стал главной и последней инстанцией, рассказал, что у каждой территории будет свой собственный «боевой интерфейс» (war interface). То есть отдельная панель, на которой будет видно расписание осад и можно будет записаться на одну из них.

Кого-то опасность по расписанию может расстроить, но, по сути, перед нами обычное «окно уязвимости», которое владелец территории может легко передвигать. Почему-то Скот Лейн решил предложить в качестве примера экстремальные «девять часов утра»:

Вы сможете увидеть, что битва состоится в девять утра по серверному времени, или в какое-то другое время, какое выставит владелец территории. После чего о предстоящем сражении будет объявлено на городской информационной доске. Там игроки смогут подать заявку на участие в битве.

Обратите внимание, что запись на осаду не происходит автоматически. Игроки, скорее, предлагают свои кандидатуры. А окончательное решение, видимо, принимает глава компании, владеющей территорией. Всё дело в том, что количество защитников форта ограничено пятьюдесятью живыми участниками. Во всяком случае, пока.

В декабрьском интервью Скот Лейн добавляет:

PvE игроки смогут принять участие в большом кооперативном противостоянии с искусственными противниками, потому что монстры будут также нападать на территорию и поселения. И всё это желательно защищать.

Возможно, это означает, что битвы будут происходить и за пределами сердца территории — форта, в открытом мире. Но точно об этом можно будет говорить, когда появится больше подробностей.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$305 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.