Нет сомнений


Очень странно, что никто не написал об этом. А мне кажется, это очень символично. Вот чем бравые исландцы рекламируют игру. Теперь под баннером «play for free». Теперь не должно быть абсолютно никаких сомнений, кого они зовут играть в свою игру.

Авианосцы в играх: HOI, OOBP, PSA

неММО: Авианосцы в играх: HOI, OOB, PSA
Как и производственные мощности “Арсенала Демократии” с ходом войны, мы ускоряем темпы повествования. Сегодня речь пойдет о серии игр Hearts of Iron, пошаговой Order of Battle: Pacific, а также о питерской разработке под названием Pacific Storm: Allies.

Читать дальше →

Авианосцы в играх: WITP AE

неММО: Авианосцы в играх: WITP AE
Надеюсь, что после предыдущей заметки вы уже более-менее ориентируетесь о чем идет речь в данном цикле. Изначально я планировал рассказывать сразу о нескольких играх в рамках одной статьи, но текста выходит слишком много, поэтому пока что я буду вести повествование в режиме одна игра — одна заметка. Сейчас я расскажу вам об игре, которая удивит любого своей детализацией и глубиной симуляции.

Читать дальше →

Авианосцы в играх: Carriers at War

неММО: Авианосцы в играх: Carriers at War
Может быть, вы любите морские сражения. Может, просто военную технику и эпические баталии. Или самолеты? Возможно, вы даже никогда об этом не задумывались. Сейчас самое время проверить, потому что я подготовил для вас список игр, которому определенно стоит уделить хотя бы чуточку вашего внимания. Даже если вы на дух не перевариваете вышеперечисленное, то вряд ли знаете о существовании такого количества игр на морскую тематику. Сам постоянно забываю о многих тайтлах. Именно поэтому будет полезно их перечислить, и заодно поделиться с окружающими.

Читать дальше →

ARB: Быть Железным Человеком

Kerbal Space Program: Быть Железным Человеком
Не сбавляя оборотов, переходим к четвертому эпизоду повествования о деятельности Бюро Аэрокосмических Исследований (ARB).

Напомню, что Бюро живет одной жизнью, без сохранений, загрузок, откатов и распилов. Время вспять не повернешь. В связи с этим, на сцену выходит все больше и больше беспилотных модулей. Так каково это, быть Железным Человеком?

Читать дальше →

ARB: Закрепляя успехи

Kerbal Space Program: ARB: Закрепляя успехи
Третий эпизод повествования о деятельности Бюро Аэрокосмических Исследований (ARB).

Основные проблемы с созданием ракет-носителей в новых аэродинамических условиях, вроде как, позади. Но, стоит ли рассчитывать на безоблачные дни идеальных полетов и номинальных запусков?

Читать дальше →

ARB: Per aspera ad orbis

Kerbal Space Program: ARB: Per aspera ad orbis
Через тернии на орбиту. Второй эпизод повествования о деятельности Бюро Аэрокосмических Исследований (ARB).

В прошлый раз мы остановились на провале беспилотной миссии. Ракета-носитель, с зондом на борту, потеряла управление в верхних слоях атмосферы, и, в последствии, сделала «бултых». Бюро решило провести расследование данной катастрофы.

Читать дальше →

Aerospace Research Bureau: First Fail

36 фото
image
С приходом обновления 0.24 (оно же «First Contract»), мое Бюро Аэрокосмических Исследований (ARB) возобновляет работу. Долгожданная финансовая система, вместе с сопутствующими ей контрактами, переводит геймплей в плоскость tycoon.

Показать все 36 фото →