Мы снова в эфире. Нет, не прямо сейчас, но уже этим вечером. Как всегда, обсуждаем новости жанра и делимся своими игровыми историями вместе с ky0uraku, Relicious (если он откликнется на приглашение, ждём) и Slayks. У нас много новостей и, надеюсь, личных впечатлений, так что присоединяйтесь к прямому эфиру в 21:00 по московскому времени на нашем ютуб-канале. А пока переходим к традиционной статистике за последние две недели (3-16 сентября).

Рейтинг авторов:

  1. ky0uraku 29.820
  2. TheJumpingBeaver 9.780
  3. ValeryVS 8.740
  4. Eley 7.870

Десять самых ярких комментаторов:

  1. Relicious 1.850
  2. Reketell 1.180
  3. Sirius 1.060
  4. Darqsat 1.040
  5. Nordran 0.940
  6. Slayks 0.880
  7. alks 0.620
  8. Ezerin 0.430
  9. ky0uraku 0.420
  10. Danavier 0.400

Десять самых ярких материалов:

  1. Дорогие игроки (Холодный Кофе) 26
  2. Главные минусы New World (New World) 24
  3. Впечатления от New World Preview (New World) 22
  4. Джейк Сонг: Что пошло не так с Archeage, и зачем нужен Archeage 2 (MMO-индустрия) 20
  5. Контурные карты (New World) 19
  6. Вид из окна (New World) 19
  7. Баллистическая карма (Eco) 19
  8. Впечатления от превью-сессии New World (New World) 18
  9. Дом, осада, крафт и выводы (New World) 16
  10. Оптимисты и просто живые люди (Зеркало для героя) 15

Самый яркий комментарий за последние две недели.

Лидером недели и обложкой сайта за это время был New World.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

4
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$227 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

8 комментариев

avatar
Ссылка на трансляцию: youtu.be/5L1WJwIF-6w
  • 0
avatar
Что могу сказать насчёт бана. Всё же, на остальных серверах несколько окон — это норма. Хоть и не типичное поведение, большинство играют в одно окно. Отношение к оконщикам варьируется от лояльного до «каждый извращается как хочет, это его личное дело». Учитывая, что в правилах ничего не было, я бы сначала забанил только окна, оставив играть основные аккаунты, а если попадутся ещё раз — тогда уже полный бан.
  • 0
avatar
Не буду обсуждать и характеризовать (хоть и очень хочется) серверы, где отношение к подобным вещам отличается от категорического неприятия. Разумеется, пользоваться ли вторыми окнами — личное дело игрока, но атмосфера на сервере — личное дело администраторов, и конкретно в нашем случае — она существенно пострадала от этой ситуации.

Забанив окна, ничего особо не изменить — ни клаймы, ни плюшки от профессий твинков никуда не денутся.
  • 0
avatar
Всё же, на остальных серверах несколько окон — это норма.
И это прекрасно описывает отношение к нарушениям логики игры, но не сам факт нарушения. Я вообще не очень понимаю, что мы тут в сотый раз обсуждаем. «Окна» — это обход логики коллективной многопользовательской игры. Это неигровое получение преимущества. Это, буквально, чит. Какая разница, как относятся к читам на других серверах? Важно понять, как мы сами к ним относимся.

Учитывая, что в правилах ничего не было
Прости, а когда они запускали окна, они как бы не понимали, зачем именно это делают? Я таких «искателей лазеек» насмотрелся. Они даже не скрывают, что ищут, как бы обмануть организаторов. Ну, и, потом, в чате был прямой вопрос к ним по этому поводу от Флэша, и они соврали, что окна не используют. Это лишний раз демонстрирует, что всё они прекрасно понимали.

а если попадутся ещё раз — тогда уже полный бан
Это как если бы у тебя человек что-то спёр, ты его на этом поймал, но снова в дом пригласил, только строго-настрого сказал, что если сопрёт ещё что-то, тогда уж больше пускать не будешь. Не, ну, если собственных вещей не жалко…
Комментарий отредактирован 2020-09-20 23:35:46 пользователем Atron
  • 0
avatar
Какая разница, как относятся к читам на других серверах?
Разница в том, что игроки приходят на ммозг из других серверов и ведут себя по нормам, принятым там. Вот чтобы людям не казалось, что пришли админы и забанили «ни за что». Чтобы переход был более мягким и понятным.
Комментарий отредактирован 2020-09-21 19:27:19 пользователем Eley
  • 0
avatar
А когда они на прямой вопрос, используют ли они окна, говорили, что нет, что вы, не используем, это в твоей нестройной теории что было? :)
Комментарий отредактирован 2020-09-21 19:36:45 пользователем Atron
  • 0
avatar
Это, без сомнения, враньё.
  • 0
avatar
Погоди, но «они же не знали, что нарушают»! Или всё они прекрасно знали?
Комментарий отредактирован 2020-09-21 19:56:34 пользователем Atron
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.