avatar
Да, я пока совершенно не понимаю, как оно будет выглядеть в плане ММО. Начальные зоны это годная адвенчура с неплохим сюжетом и совершенно невнятной боевой системой (камень-ножницы-бумага). Куда туда засунуть ММО — не понимаю.

Я честно взялась переводить все их речевые обороты и быстро устала

Ахах, я сейчас учу польский и смело взялась играть польскую версию, чувствовала себя примерно так же. :D но хочу, чтоб игра удалась хотя бы ради тренировки языка.
avatar
Причем пишут, что это переделка флэш-браузерки pride of taern от 2011, что ли, года.
Я забежала в открытую бету, игра приятная, но багов настолько много, что играть было невозможно.
avatar
Я люблю ПвП без опоры на рефлексы. Аукционное, экономическое, стратегическое, банально борьбу против другого игрок в том, кто узнает про редкий рецепт и его добудет.
Мне кажется, надо обеспечивать больше точек соприкосновения, чтоб конфликты вспыхивали не только в жанре «гоп-стоп, мы подошли из-за угла».
avatar
Играю в Tales, кстати, персонаж Satiah.
Пока что сложно, нет понимания, в чем красота и почему люди возвращаются. Думаю спросить в игровом сообществе принять в какой-нибудь коллектив, авось раскроется. Низкополигональный простор, много сложных операций.
Когда начинаешь вникать в разнообразие крафта, понимаешь, как мало может один человек.
avatar
РП-сервер, кстати, вполне отлично собирал рейды, было даже больше трех рейдовых гильдий на каждой стороне + возродились рейдовые комьюнити, когда народ под общими правилами и структурой из разных гильдий собирался. Мы на ура все зачищали до Накса, без драм и фейспалма. Но а к выходу Накса я уже перестала играть, хотя даже в банке был заныкан начальный сет шмота на резист к холоду, эх!
avatar
Когда увидела в ленте картинку с азиатскими домами, решила что новостной сайт игровой совсем берега попутал и вклячил на New World что-то из грядущего SOLO.
НО НЕТ.
Абсолютно чужая всей остальной игре эстетика. Даже тем покинутым землям с руинами, что мы видели в бете.

Про монетизацию просто фейспалм, что тут комментировать.
avatar
Читала про это, да. Просто уже усталость. Даже не злость, а, ну, то самое — где игры для меня и таких как я? Я заплачу. Только нету.
avatar
Перед началом игры напишу в личку и здесь продублирую. Да, такими знаками богов пренебрегать не следует!
avatar
На то нам даны иные сакральные концепции. Полигамия, например. Вдруг в Легенде Пустыни от тебя потребуется от силы пару раз в день проверить крафтеров?
avatar
но! сессионка на 12 месяцев, если с другой стороны.
avatar
аштоделать
avatar
Я внутренне рыдаю с ценника «500 долларов за альфу», а с другой стороны понимаю, что буду играть во все три ММО, выходящие этим летом — SOLO, Elyon, New World. Уровень тоски достиг максимума.
avatar
Mental Maelstrom Of Zen Gamers
Mellow Marksmen Of Zealous Gaming
Magnanimous Manifestation Of Zest Generosity

… мне продолжать? Я все хочу попробовать к вам присоединиться :D
avatar
уже ))) это стройплощадка была
avatar
нет, не спотыкается, и выглядит хорошо
avatar
avatar
Совесть вынуждает меня рассказать: два дня назад написали старые подруги, с которыми тыщу лет ни во что поиграть не можем, и зазвали в Вальхайм как в единое пространство.
Ну что, охотимся на троллей, бегаем по лесу, рисуем схемы постройки длинного дома…
Это хорошее пространство для общения. Лучше, чем просто чатиться. Очень странные ощущения — может быть, так люди играют в Second Life? Точнее, так могут играть.
avatar
Попробовала, оценила, среди своего жанра — действительно крутая вещь. Увы, нет сюжета и НПС, нет интереса играть. Все-таки игра без стен текста — это не моё. Как-то не к чему привязаться, идти убивать боссов — зачем? А дальше что? А что из этого вышло?.. И вот так всегда с сурвайвалам, знаю-знаю.
avatar
Спасибо за эти тексты, Атрон.
И да, соглашусь, это действительно был замечательный отпуск в практически незнакомой компании, который очень удался.
ДА, этого не хватает, групповой активности, свежего мира, где можно делиться новостями и открытиями, нужности, свежих людей, при этом старающихся рассчитывать на долгосрочность взаимодействия.
avatar
Первые впечатления — роскошно сделана подложка под мир, все эти деревеньки, локации, горы, корабли, в общем, художники и мастера по ландшафту постарались на славу.

Крафт как в ТЕСО, но при этом нет вендоров, есть городские аукционы и после какого-то уровня явно нельзя будет закрыть все направления, надо будет специализироваться и коммуницировать. Неплохо. Добыча ресурсов скучная, имхо, не должно быть все-таки желания свернуть игру и втыкать в телефон, пока персонаж рубит дерево.

Система боя сырая и раздражающая, анимация персонажей и звуки — тоже. А это все-таки львиная доля игрового времени. Надеюсь, допилят.

После первых шести часов — интересно, надо прокачаться повыше, посмотреть, чем себя занимать в будущем, есть ли интересные квестовые линейки, книги или занятия.