#10: Одна ММО в разных руках, "Бизнес" игроков, Бесконечная Фантазия


Вы уже запаслись на вечер съестными припасами к чаю? Надеюсь, что да. Потому что сегодня вечером у нас будет десятый выпуск подкаста “Горячий Чай”. Мы набиваем шишки, меняемся, приноравливаемся к новому формату. Так что эта заметка будет одновременно и анонсом вечернего выпуска, и местом, где со временем заглавную картинку сменит наша трансляция. Сначала в прямом эфире, затем в записи.

Еще есть большая просьба к тем, кто слушает нас в прямом эфире или записи — делитесь вашими впечатлениями, если вам что-то понравилось. Для всех нас, и для ведущих, и для авторов — это новый опыт, в котором нужна поддержка. Искренняя, разумеется. И… переходим к делу.

Сегодня у нас в гостях лучшие авторы прошлых двух недель: Carduus , Devina , Eley , Lavayar . С комментаторами сложнее. Откликались они все быстро, что приятно, но по разным причинам не смогли участвовать, и мы двигались дальше по списку. Пока остановились на Tavrika и все еще ждем с распростертым ТимСпиком. Надеюсь, также, что на приглашение откликнется oleg_krapilsky и будет с нами в качестве специального гостя.

Темы, как вы знаете, мы берем не с потолка, а исключительно из опубликованных материалов. Так что вот наш сегодняшний список:

  1. Одна MMO в разных руках (по материалам заметки “У них получилось”)
  2. “Бизнес” игроков (по материалам заметки “Про бизнес”)
  3. Бесконечная Фантазия (по материалам заметки “Бесконечная Фантазия”)

И немного двухнедельной статистики (с 28 января по 11 февраля).

Десять самых ярких авторов:

  1. Carduus 14.420
  2. Devina 13.830
  3. Eley 13.700
  4. Lavayar 10.290
  5. Clancy 8.560
  6. Winterstorm 7.710
  7. Avicorn 5.810
  8. Nathaniel 4.240
  9. Demetry 4.070
  10. MriN 3.700

Десять самых ярких комментаторов:

  1. hitzu 3.640
  2. arykalin 1.980
  3. Avicorn 1.630
  4. Tavrika 1.080
  5. Alchemist 1.070
  6. KaDoy 0.980
  7. Reketell 0.820
  8. Devina 0.780
  9. Radio_I 0.750
  10. oleg_krapilsky 0.670

Десять самых ярких материалов:

  1. Со мной такое приключилось, что кракен вылез посмотреть (ArcheAge)
  2. Жизнь на свету (Haven and Hearth)
  3. У них получилось! (DarkFall)
  4. Бесконечная фантазия (Final Fantasy XIV)
  5. Про “бизнес” (MMO-индустрия)
  6. Своя Дорога (Haven and Hearth)
  7. Дифференциация любви (MMO-индустрия)
  8. Забавные фразы Аргуса (Skyforge)
  9. EyeWire — игра про нервы (неММО)
  10. Репопулируй это по-своему (The Repopulation)


Еще одно небольшое нововведение-эксперимент: после эфира мы готовы провести с авторами не менее 30 минут в задушевных беседах, обсудить сказанное или недосказанное, поговорить о ММОзговеде, развитии ресурса, идеях и любом, что вам интересно. Если интересно. Не попробуешь — не узнаешь. Ждем вас. И помните, что новая неделя сбора статистики уже началась — пишите материалы, комментируйте, создавайте интересные темы, на которые не будет хватать двух часов эфира и двух недель жизни ресурса. Спасибо всем за участие!
Читайте также

6 комментариев

avatar
Намечается женский слёт. :)
  • Devina
  • 0
  • v
avatar
Ого, сколько девушек в эфире)
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Большое спасибо всем участникам, вы все разные, но по-своему интересные. Меня всегда приятно очаровывает расслабленно-дружеская атмосфера наших подкастов. Молодцы!
  • Anton
  • +3
  • v
avatar
Меня всегда приятно очаровывает расслабленно-дружеская атмосфера наших подкастов.
знаете, как я всегда представляю любой «Горячий чай», в котором участвую? За чайным столиком сидят исключительно приличные люди, серебряные ложечки, фарфор, салфетки, «как приятно вас видеть», «будьте любезны, передайте», «в прошлую пятницу в опере», как-то так все. И тут Carduus с надкусанным пирожком в одной руке и с набитым ртом перебивает соседа на полуслове: «а что, пирожков больше нет?», потом вздыхает, доедает пирожок и начинает шутить дурацкие шутки :[
avatar
Хе хе, отличный образ, домашний и непосредственный!

А я себе представляю именно потёртый диван, все небрежно развалились, легко и по-доброму подтрунивая над собеседниками, как старые и давно доверяющие друзья. Когда такие приходят — фарфор надо прятать подальше (не поймут-с), и поскорее доставать пирожки (сожрут-с).
  • Anton
  • +2
  • v
avatar
Смешные же шутки. Не стесняйтесь :3

Оставить комментарий