Коэффициент полезного действия

ММОнедельник: Коэффициент полезного действия
Несмотря на то, что Archeage снова взмыл вверх в нашем еженедельном рейтинге, за эти семь дней многие проекты также дали о себе знать. Непривычная тишина стояла только в разделе EVE-online. Но это, уверяю вас, затишье перед бурей, которая вот-вот. Зато неприметный Starbound разбередил души посетителей даже самыми коротенькими заметками о себе. Не менее тепло был встречен, казалось бы, отшумевший уже DayZ.

Но мы все же начнем наше аккуратное перечисление в порядке возрастания полученой проектами яркости. Субботняя заметка «Один бой в WoT», состоящая из одного предложения, смайлика (старайтесь их избегать в заметках, друзья, это все-таки определенный формат) и ccылки приносит World of Tanks 6 единиц яркости. Gmugra продемонстрировал пример очень высокого коэффициента полезного действия. Не забывайте, что рассказать о вашем проекте могут самые простые, на первый взгляд, вещи — ссылки, скриншоты, короткое описание забавной ситуации.

ММОнедельник: Коэффициент полезного действия
Блог Кукловоды получил 7 единиц яркости, благодаря заметке-ссылке «Создание экосистемы», которая приведет вас к очень интересным размышлениям о том, что такое терпеливое создание экосистемы, в том числе и виртуальной, эмоциональной. И в чем ее преимущества по отношению к принципам извлечения сиюминутной выгоды и работы с краткосрочными эмоциями.

Еще одна заметка — «Я люблю тебя, Азерот» — которой поделился с нами hitzu , наглядно демонстрирует, что можно выжать из графического движка World of Warcraft, и приносит проекту 9 единиц яркости.

Заметка «По существу», которая убирает много белых пятен с поверхности пока исключительно воображаемого мира Black Desert, приносит ему также 9 единиц яркости.

Материал «Старт предзаказов» рассказывает понятно о чем в контексте проекта Starbound. Говорят, ждать осталось не так долго. Спасибо, mindell , за отличные новости. И еще спасибо за замечательное первоапрельское видео в заметке «Звуки выстрелов». Близость окончания ожидания вкупе с хорошим настроением приносят Starbound 15 единиц яркости.

Короткие информационные заметки «Бета-кристит и вы», а также «Старт ОБТ 9 июля» приносят Firefall 15 единиц энергии.

Kerbal Space Program набирает 16 единиц яркости, благодаря заметкам «To infinity… and beyond! Верхом на термоядерном двигателе» и «Дорога к океану». Первая заметка непосредственно к KSP не относится, но уж очень честно-космическая сама KSP. Так что возможность обсуждать реальные достижения в области освоения космоса, не выходя за пределы блога — заслуженное достижение проекта. Спасибо, Avicorn , за то, что поделился этим с нами. Да и заметка от Andre оставила интересное послевкусие — не то об игре говорили, не то о реальном освоении космоса. И это прекрасно.

Проект DayZ дал о себе знать на прошлой неделе заметкой «Долгое восхождение», рассказав о том, в каком состоянии находится разработка самостоятельной версии этого проекта и какие планы у разработчиков. Судя по тому, что материал незамедлительно получил 16 единиц яркости, планы большинству понравились.

Размышления на тему применения пользовательского контента в MMO — «Пользовательский контент и белый дракон» — принесли блогу ММО-индустрия 18 единиц энергии, а нам — интересную дискуссию на эту тему.

Archeage продолжил свой захват мира и нашего разума на прошедшей неделе. В заметке «Не грусти, дорогая соха» мы рассказали о нововведениях, которые еще больше разнообразят и без того пеструю мирную жизнь в Archeage. Материал «How Much Is The Fish» добавил глубины и подробностей в тему охоты за большой рыбой. «Большая Игра» рассказала о стартующей системе осад на живых серверах в Корее. На удивление высокую поддержку получила заметка «Строительство особняка», демонстрирующая всего-то — этапы строительства большого жилого здания. Видимо, ключом к успеху стала музыкальная тема из Skyrim. И, наконец, материал «На странных берегах» внес порцию загадочности и романтики морских просторов. Итог — 72 единицы яркости.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий