avatar
Как-то ССР в Еве на полпути остановились: всего лишь умения за деньги. А как же бахнуть думсдеем за десять баксов? Прыгнуть флотом по пятёрке за джамп? Ну, цино открывать можно подешевле — по доллару за штуку.

Грустно это всё…
avatar
Очень позитивно! Сразу возникает масса мыслей и комментариев )
Во-первых, огромное спасибо лично Сабади за умелое и тонкое управление сложной и чуткой государственной машиной. И то, что его влияние внешне почти незаметно, – прекрасный показатель высоких управленческих компетенций.

Меня очень порадовал график торговой активности: быстрая оборачиваемость средств наглядно демонстрирует то, что никто не отыгрывает Гобсека и не чахнет над златом, а деньги выполняют предназначенную им роль – быть двигателем экономики, ее кровеносной системой.

И ещё хочу поделиться личным: эко — это, пожалуй, первый мой мир, кардинально лишенный опасности для персонажа (ну разве что можно в текстурах застрять) ;) Раньше я полагал борьбу с враждебным окружением главным условием удержания интереса, формирования вызовов. Приятно убедиться, что и чисто созидательная деятельность, спокойный творческий труд могут приносить не меньше позитивных эмоций (а, по правде говоря, и гораздо больше) и формировать прекрасные личные связи. Нельзя не отметить тот восхитительный дух благожелательного сотрудничества, который сформировался в нашем мире. Спасибо всем, кто вкладывает в него своё время, силы и частичку души :)
avatar
От роста курса акций у самой компании ни цента на счетах не прибавляется. Выигрывают держатели акций, а самой компании — только моральное удовлетворение. Ну и плюс потенциальная возможность выпустить доп. эмиссию по высокой цене
avatar
Из новостной ленты:
активные игроки на бирже c Реддита уже выдвинули коллективный иск к RobinHood, за то что те не дают им покупать акции GameStop. Вот так бывает, когда ты сначала делаешь вид, что помогаешь независимым покупателям акций, а потом идешь против них.
И ещё одно:
Итак, на текущий момент, коллективный иск к Robinhood растет, акции GameStop все еще наверху, конгресс собирался чтобы обсудить поведение покупателей акций и RobinHood как платформы. Два важнейших события сегодняшнего дня в этой истории:
— Фейсбук заблокировал группу из 160 тысяч человек, обсуждавших работу платформы «Robinhood Stock Traders». Якобы за «сексуальную эксплуатацию», что бы это не значило
— RobinHood пришлось срочно затребовать у своих инвесторов более $1 миллиарда, из-за того как повел себя рынок и инвесторы.
avatar
Сервер стал виден в лобби. Ждём нашествия туристов? )
avatar
Ну звезда ведь не единственная. Выбор довольно широкий. Да и инфраструктурные проекты есть в огромном количестве. Не представляю, что должно произойти с рынком, чтобы я тоскливо искал, чем бы заняться :)
avatar
Много дешевого товара — это хорошо. Это значит, что я смогу переключиться на другой вид деятельности, благо, выбор широчайший и потребность в товарах огромная :)
avatar
В условностях экономики ЭКО цена — это, по сути, отражение времени, потраченного на добычу и переработку ресурса. Сообразно с этим и формируется цена и наценка. Если кто-то готов работать «в ноль», считая «условно-бесплатной» свою работу (и своё время) — что ж, его проблемы )
avatar
Сочувствую…
avatar
Большой провал десять дней назад — это, видимо, первое января? :)
avatar
Ат, а можешь опубликовать график численности моллюсков? Интересно посмотреть на динамику
avatar
Да, ЭКО — это, действительно, открытие года (если не десятилетия) :)
avatar
Любая версия стремительно превращается в трэш и угар.
За что Геннадий не берётся,
Всё превращается в дерьмо.
А если за дерьмо берётся,
То просто тратит меньше сил…

(Пардон за мой французский)
avatar
А красные участки как-то обозначены на дне? Может, их колышками обнести?
avatar
… и шопик…
avatar
Отлично изложено! Я просто зачитался :)
Спасибо )
avatar
Xsolla не нравится тем, что они очень быстро начинают «консультировать по микротранзакциям», являясь их горячими поклонниками.
Увы, но это обычное дело в ситуации, когда главной целью является зарабатывание денег, а не создание качественного продукта или предоставление услуг
avatar
Надо же! Я впервые попробовал ла2 осенью 2003, но уже тогда были минимум две российские пиратки :) (Собственно говоря, тогда в России только к пираткам доступ и был возможен). Насколько я помню, это были первые хроники
avatar
Странная и не вполне ясная ситуация. Если глубокий финансовый минус и это обычное банкротство, то почему другие игры остаются? (Впрочем, они могли быть юридически и финансово независимы). А если это перехват управления (по крайней мере, именно так звучит фраза «мы перестаем получать нашу долю прибыли»), то и решение закрыть проект не может быть принято без согласования с «рейдером». В общем, всё весьма туманно
avatar
Премия Дарвина :)